7/01/2009

Sony Handycam HDR- CX12

Highly rated for video performance and easy controls, this flash-memory based camcorder has a 12X optical zoom, elegant design and takes good still photos. While the 6.9 cm LCD screen is not as large as some camcorders, travelers will appreciate the large battery and quick auto focus. Most importantly, it has a good lens, lightweight 45 gram body and comfortable controls.

12 comments:

Kami yang Waras... July 15, 2009 at 9:57 AM  

Haiii Iwan...

numpang lewat dan sekalian ngasih komen...

Btw, dah brp lama punya blog ini?

keep blogging ya sob :)

Aruna Jati July 16, 2009 at 10:44 AM  

Hai iwan, nice blog bro.. gadget nya keren2!

Komen balik yap ;)

*saran: opsi profile komentator nya pake URL/NAME aja bro, biar bermanfaat untuk backlink kawan blogger lainnya ;) lihat artikel saia http://arunaspot.blogspot.com/2009/07/jadilah-blog-dofollow-untuk-backlink.html

Okey, see ya later ;)

Aruna Jati July 18, 2009 at 11:23 PM  

sony handycam... hmmm... cukup untuk bikin filem nih... ;)

bro please di adakan tuh profile komentataornya URL/NAME... okey...

donkissotes July 20, 2009 at 10:10 AM  

woww,,saran aruna bagus tuh iwan,,,
sdk mengeliminir spam jg

keepblogging

Aruna Jati July 21, 2009 at 9:13 AM  

pagi juga sob... apa kabar pagi ini ?

http://arunaspot.blogspot.com/

pilihan profile komentator sbg URL/NAME mana nih?

lina-happy family July 27, 2009 at 5:49 PM  

very helpful review about this gadget...

arunaspot July 28, 2009 at 4:26 PM  

ditunggu post barunya...siap menghajar dengan comments spreader,,,hhehehehee

chandra July 28, 2009 at 8:20 PM  

haloo kawan coba postingannya di sisipkan gambar.buat pemanis hehe...!tp ini jg dah ok ding. pokonyamah keep writing lah!

arunaspot July 28, 2009 at 11:33 PM  

aku mau ajak kawan2 istimewaku di dunia perbloggeran yg secara ketat aku seleksi pake celana dalamnya Cindy Crawford (biar ketat nya meyakinkan). Dan makhluk yg terpilih adalah sebagai berikut (disertai alasan mengapa aku pilih mereka sebagai korbanku, hyahaha) :

Desti HamsterLand –> wajib nih! bidadarinya blogger!
Tipspack –> klo ini emang kudu, klo ga kumat ayannya
Andiebuytank –> ini juga kudu, kingkong keramat!
Dany Website –> ini mirip nama sobatku yg iLang…
Iwan Laptop8 –> namanya mirip bosku, sumpeh..


CEK POSTING TERAKHIRKU SOAL DAPET AWARD (LAGI)

anto July 29, 2009 at 4:20 PM  

nice, di tunggu posting baru nya

Desti July 30, 2009 at 10:08 AM  

hayooo..di tunggu lho...postingan baru nya... hehehe...

nice info sob.. jd pgn beli handy cam...

MacFamous July 30, 2009 at 2:09 PM  

nice review .. monetize blognya yah ..
good jobz .. hoohoho ;)

Post a Comment

  © Blogger template Coozie by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP